Upravlenie trudovymi resursami v kompanii OAO "RZhD" - Pridannikova N. V., Rachek S. V. (Science and education: future development, 2019)
в научной статье рассмотрена проблема управления трудовыми ресурсами. На сегодняшний день данный вопрос является центральным звеном в получении высоких результатов работы. Большую часть результата предоставляет не только качественное управление кадровым потенциалом, а качественное управление трудовыми ресурсами.
Keywords: кадровая политика; трудовые ресурсы; состав персонала предприятия; рабочие