Vozmozhnye puti razvitiia zheleznodorozhnogo transporta - Свинаренко Д. С. (Science and education: future development, 2019)
в статье рассматриваются перспективы развития железнодорожного транспорта в современных реалиях. Автором отмечены достоинства и недостатки данного вида транспорта.
Keywords: железнодорожный транспорт; развитие железнодорожного транспорта