Perspektivy innovatsionnogo razvitiia korporatsii - Kazmina K. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
в статье рассматриваются основные инновационные вопросы развития современных корпораций, проанализированы инструменты, используемые современными корпорациями.
Keywords: инновационное развитие; среда; принципы; процессы; организационно-экономический механизм; инновационный индекс