Tekhnologicheskaia karta uroka "Dvoichnoe kodirovanie" - Tolmacheva N. V. (Educational environment today: development strategy, 2019)
в статье представлен сценарий урока по информатике для 2 класса в контексте ФГОС по УМК Н.В. Матвеева, Е.Н. Челак и др. Автор предлагает подробное описание этапов проведения урока.
Keywords: десятичное кодирование; двоичное кодирование