Netraditsionnye tekhniki risovaniia v razvitii detei - Karieva razilia fanisovna S. F., Salemgaraeva A. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
статья посвящена вопросу применения нетрадиционных техник рисования с целью творческого и общего развития дошкольников. Авторы выделяют особенности творческого развития детей раннего возраста и делятся своим опытом.
Keywords: дошкольники; творческое развитие; рисование