Primenenie profstandarta pedagoga dopolnitel'nogo obrazovaniia v deiatel'nosti mnogoprofil'nogo uchrezhdeniia dopolnitel'nogo obrazovaniia detei - Borisova E. F. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
статья посвящена вопросу применения профессионального стандарта педагога дополнительного образования. Автор описывает опыт внедрения профстандарта для педагогов на базе учреждения.
Keywords: образование; система образования; Профстандарт