Tekhniko-ekonomicheskaia tselesoobraznost' primeneniia razlichnykh tekhnologii perevozki zheleznodorozhnym transportom - Olentsevich V. A., Antipina A. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
важнейшим критерием при выборе перевозчика является срок доставки, поскольку ускорение позволяет снизить величину омертвленного в перевозимом грузе оборотного капитала. С целью определения экономической целесообразности применения различных технологий перевозки в работе рассмотрены альтернативные варианты перевозки партии груза железнодорожным транспортом.
Keywords: железнодорожный транспорт; уровень клиентоориентированности; взаимодействие с клиентами; транспортно-экспедиционное обслуживание; формирование малосоставных маршрутов