IZ OPYTA EKOLOGIChESKOGO OBRAZOVANIIa I VOSPITANIIa MLADShIKh ShKOL'NIKOV V USLOVIIaKh VNEUROChNOI DEIaTEL'NOSTI - Chikova I. V., Kachelaeva N. I. (Pedagogical innovations: from theory to practice)
данная статья обозначает теоретические основы разработки авторской программы экологической направленности; в статье раскрываются основные линии экологического образования младших школьников во внеурочной деятельности.
Keywords: экология; экологическое образование; экологическое воспитание; экологические проблемы; экологическое сознание; младшая школьна