Problemy primeneniia lesnogo zakonodatel'stva - Pelevin A. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
в статье представлены результаты анализа лесного законодательства Российской Федерации. В настоящее время Лесное законодательство РФ имеет ряд недоработок и недостатков, которые необходимо устранить путем реформирования лесного законодательства
Keywords: законодательство; лес; Лесной кодекс; незаконная рубка; государственное управление лесами; лесные аукционы