Kharakteristika navykov obshcheniia detei s zaderzhkoi rechevogo razvitiia - Eremina A. S. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
в статье описаны причины возникновения задержки речевого развития. Авторы приводят рекомендации для стимулирования речевого развития детей.
Keywords: навыки общения детей; задержка речевого развития