Problemy pravovogo regulirovaniia predprinimatel'stva v seti Internet - Racheeva I. V., Ubushaev A. A., Leontev S. V. (Students' science: current realities, 2019)
авторы отмечают, что с каждым годом увеличивается количество сделок, совершенных в сети Интернет. В этой связи особенно актуальными является вопросы правового регулирования рассматриваемых отношений.
Keywords: Интернет; правовое регулирование; предпринимательство; посредник; сделка