Uporstvo i tseleustremlennost' kak odin iz faktorov bor'by s depressiei i trevogoi - Israilova C. E. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
в данной статье говорится о людях, которые не отказываются от своих целей и которые имеют позитивный прогноз, имеют меньше тревоги и депрессии и, согласно исследованию тысяч американцев в течение 18 лет.
Keywords: тревога; депрессия; целеустремленность; упорство