Usloviia razvitiia kommunikativnykh umenii sotsial'nogo rabotnika v protsesse podgotovki v vuze - Fedosenko D. A. (Students' science: current realities, 2019)
в статье раскрываются условия, способствующие развитию коммуникативных умений будущих социальных работников. Выделяются ключевые профессиональной характеристики личности; основные средства формирования коммуникативных умений будущих социальных работников в процессе профессионального обучения.
Keywords: профессиональное образование; коммуникативные умения; система коммуникативной направленности