Motivatsiia truda personala v organizatsii - Antonova M. V. (Education and science in the modern context, 2019)
в данной статье рассматриваются понятия мотивации и мотивирование персонала, система мотивации труда персонала, а также раскрываются основные принципы мотивации персонала.
Keywords: мотивация; мотив; система мотивации; принципы мотивации персонала