Didakticheskie igry kak sredstvo razvitiia poznavatel'nogo interesa k okruzhaiushchemu miru u detei rannego vozrasta - Chekanova A. V. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2019)
в данной статье автор затрагивает тему дидактических игр, проводимых среди детей-дошкольников.
Keywords: окружающая среда; развитие; дидактические игры