Prakticheskie rekomendatsii obuchaiushchimsia dlia raboty nad itogovym sochineniem - Gets E. V. (Education and science in the modern context, 2019)
в статье дано обобщение опыта практической работы с обучающимися средней школы с целью развития у них коммуникативных навыков в процессе написания итогового сочинения.
Keywords: тема; логическое мышление; проблема; выпускник; Ключевые слова; заключение; аргументы; тезис; вывод; выразительность речи; вступление; последовательность сочинения; главная мысль; литературный материал; основная часть; смысловая связность; структурная связность; богатство речи; грамотность письменной речи