Problemy primeneniia zakonodatel'stva pri rassmotrenii i razreshenii administrativnykh del - Ivashin D. I. (Education and science in the modern context, 2019)
в статье содержится анализ проблем современного законодательства об административном судопроизводстве, заостряется внимание на законодательном регулировании отдельных положений КАС РФ и практики его применения.
Keywords: правовое регулирование; законодательство; судебная практика; гражданское судопроизводство; административное судопроизводство