Sindrom defitsita vnimaniia i giperaktivnosti u detei doshkol'nogo vozrasta i rol' shkoly v protsesse korrektsii - Israilova R. E. (Education and science in the modern context, 2019)
статья посвящена синдрому дефицита внимания и гиперактивности как одному из наиболее частых причин обращения за психологической помощью и роли школы в ее коррекции.
Keywords: Семья; дошкольный возраст; синдром дефицита внимания и гиперактивности