Sozdanie interaktivnykh obrazovatel'nykh resursov ispol'zuemykh v obrazovatel'noi srede nachal'noi shkoly - Rogovenko T. V. (Education and science in the modern context, 2019)
в статье рассмотрены приёмы, которые позволяют «оживить» презентацию к уроку или внеурочному занятию, сделать её интерактивной. Показано, что использование таких презентаций позволяет повысить интерес к предмету, а также легче усвоить обучающимся новый материал.
Keywords: презентация; интерактивная презентация; триггер; макрос; информационно-коммуникационные технологии образования