Proekt "Pochemu nado vodit' detei v tsirk" - Sarieva I., Nikitina M. V. (Spring school marathon, 2019)
в данной работе рассказывается о причинах, по которым отвести детей в цирк – является обязательным пунктом для родителей. Рассказывается история возникновения цирка как такового и на наглядном примере показывается важность цирка в современной культуре.
Keywords: дети; родители; процесс обучения; радость; цирк