Obstanovka s pozharami i profilakticheskie raboty na obektakh zashchity - Levchikova S. N. (Education and science in the modern context, 2019)
в статье рассматривается краткое географическое описание Республики Саха (Якутия), а также дается статистика пожаров за 1 квартал последние 3 года. Кроме этого, подсчитывается материальный ущерб, причиненный местному населению.
Keywords: профилактика; пожар; Якутия; Республика Саха