Optimizatsionnoe modelirovanie dlia logistiki - Afonin V. O., Bubnova T. V., Musatov V. V. (Education and science in the modern context, 2019)
за последние несколько десятилетий оптимизация логистики значительно возросла, сфера оптимизации в компаниях и организациях расширилась для принятия стратегических, тактических, оперативных и совместных решений. Электронные таблицы, аналитический инструмент, знакомый менеджерам, сыграли решающую роль в расширенных модельных усилиях компаний.
Keywords: электронные таблицы; оптимизация; логистика; цепочки поставок