Конспект интегрированной организованной образовательной деятельности в старшей группе по теме «Лес» - Sudakova E. P., Storozheva G. M., Kalinina G. G. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2019)
Аннотация: представленный конспект предназначен для закрепления представления детей о диких животных средней полосы, их детенышах; для развития логического мышления и внимания. В педагогической практике конспект могут использовать педагоги ДОУ, студенты дошкольных специальностей.
Keywords: дикие животные; познание; бельчонок; ежонок; счет в обратном порядке; логические концовки