Tekhnologiia razvitiia i urovni polisubektnykh otnoshenii vo vzaimodeistvii rukovoditelia i uchastnikov tvorcheskogo kollektiva - Brodskii G. M. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2019)
в статье рассматривается взаимосвязь умений и навыков руководителя, уровня развития творческого коллектива и технология вывода участников на уровень полисубъектного взаимодействия.
Keywords: взаимодействие; субъект; творческий коллектив; полисубъектное взаимодействие