Chto takoe sredstva izmereniia - Gaikina A. V., Demakova S. S. (Modern conceptions of processes and technology: problems, states and perspectives)
в данной статье авторы пытаются разобрать, что из себя представляет такое понятие, как средства измерения, стараются разобрать, актуально ли его официальное определение, а также рассматривают по каким критериям можно разбить средства для измерения.
Keywords: стандартизация; метрология; средства измерения