Siuzhetno-rolevaia igra doshkol'nikov, eio znachimost' i rol' vospitatelia v organizatsii igry - Fediushina M. V., Popova I. E., Zhilnikova S. A. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2019)
в статье раскрывается эмоциональная, творческая, социальная ценность сюжетно-ролевой игры детей дошкольного возраста и роль воспитателя в развитии и руководстве игрой.
Keywords: познавательная активность; воспитатель; актуальная проблема; воспитание интеллектуально развитых детей; творческие игры детей дошкольного возраста; образовательная деятельность во время игр