Napravleniia optimizatsii raschiotov s postavshchikami i podriadchikami v organizatsiiakh - Glukhova L. V. (Scientific dialogue: economics and management)
в рассматриваемой статье затрагиваются направления оптимизации расчётов с поставщиками и подрядчиками организации. Изучены пути решения проблемы в виде применения современных программных продуктов.
Keywords: бухгалтерский учет; кредиторская задолженность; расчеты; поставщики; подрядчики