Geodezicheskie raboty pri razbivke osei zdaniia - Gimaltdinova N. A., Iatimgulova Z. M. (A breakthrough in science: development strategies, 2019)
в данной статье представлено содержание геодезических работ при разбивке осей здания.
Keywords: строительство; геодезические работы; вынос в натуру; разбивочные работы; оси зданий; обноска