Osobennosti kriterial'nogo otsenivaniia na urokakh informatiki - Zabieva K. K., Ermekova N. S., Adamova Z. B. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2019)
статья посвящена особенностям критериального оценивания на уроках информатики. Авторы поясняют, как критериальное оценивание помогает не только правильно оценивать знания учащихся, но и дает возможность педагогу находить индивидуальный подход к каждому учащемуся.
Keywords: модель; критериальное оценивание; рубрика; формативное оценивание; суммативное