Psikhologo-pedagogicheskoe soprovozhdenie detei-levshei v usloviiakh DOU - Meshkova L. I. (A breakthrough in science: development strategies, 2019)
в статье описаны особенности развития детей-левшей, особенности работы с такими детьми в условиях ДОУ.
Keywords: левшество; младший школьник; дошкольное детство; ребенок-левша