Organizatsiia trudoustroistva v vysshikh uchebnykh zavedeniiakh na primere UrGUPS - Grebneva A. D., Riabinin A. I. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2019)
в статье рассматриваются проблемы и перспективы трудоустройства выпускников вузов. Приведены трудности, возникающие у выпускников после окончания обучения. Авторами были предложены возможные пути решения проблем трудоустройства.
Keywords: рынок труда; профессиональная мобильность; выпускники высших учебных заведений; трудности трудоустройства