Prodolzhitel'nost' detskogo sna, sviazannaia s urovnem obrazovaniia materi i prenatal'noi depressiei - Israilova R. E. (Scientific studies and modern education, 2019)
данная статья рассматривает исследование, анализирующее данные канадских родителей, которое показало, что дети меньше спят в возрасте трех месяцев, если их матери не имеют университетского диплома, испытывали депрессию во время беременности или имели срочное кесарево сечение.
Keywords: ребенок; мама; сон; депрессия; беременность