Primenenie tekhnologii raznourovnevogo obucheniia detei mladshego shkol'nogo vozrasta s ogranichennymi vozmozhnostiami zdorov'ia - Israilova R. E. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2019)
данная статья рассматривает важность применения технологии разноуровневого обучения для детей школьного возраста с ограниченными возможностями здоровья и причины ее появления.
Keywords: младшие школьники; лица с ОВЗ; технология разноуровневого обучения