Samostoiatel'naia rabota uchashchikhsia na urokakh matematiki v usloviiakh realizatsii FGOS OOO - Afanaseva V. N. (A breakthrough in science: development strategies, 2019)
в статье описано значение самостоятельной работы в обучении математике и ее особенности. Автором выделены цели самостоятельной работы и условия ее организации.
Keywords: самостоятельная работа; самоподготовка; организация самостоятельной работы; цели самостоятельной работы