Проектирование и организация внеурочного культурно-образовательного пространства в школе - Ushatikova I. I. (SCC "Interactive plus", LLC, 2019)
В учебном пособии представлен теоретический материал, раскрывающий современное образование как сложный культурный процесс и личностно-ориентированную культурную деятельность, предложены практические рекомендации по использованию современных технологий построения внеурочной воспитательной работы в современной школе. Учебное пособие «Проектирование и организация внеурочного культурно-образовательного пространства в школе» предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки магистратуры 44.04.01 Педагогическое образование.
Keywords: внеурочная деятельность; современное образование