Pravovoe regulirovanie kontrolia za deiatel'nost'iu regional'nogo operatora - Shuvalov P. S., Maksimov D. S., Leontev S. V. (Scientific research and developments of students, 2019)
капитальный ремонт многоквартирных домов является одной из актуальных тем в области жилищного права, так как правовая конструкция капитального ремонта создает огромное количество неразрешенных вопросов.
Keywords: правовое регулирование; фонд; капитальный ремонт; региональный оператор; многоквартирный дом