Khronicheskaia pochechnaia nedostatochnost' u koshek. Porodnye i vozrastnye aspekty - Bogdanova A. E. (Scientific studies and modern education, 2019)
данная статья рассматривает возможную породную и возрастную зависимость развития почечной недостаточности, а также методы диагностики данной патологии.
Keywords: ультрасонография; уролитиазис; рентгенография; почечная недостаточность; возрастные и породные аспекты; незаразные болезни