Razvitie tvorcheskogo voobrazheniia detei srednego doshkol'nogo vozrasta v protsesse zaniatii ekoplastikoi - Abdurashitova S. G. (Scientific studies and modern education, 2019)
в данной статье рассматривается актуальная проблема развития творческого воображения детей среднего дошкольного возраста в процессе занятий экопластикой.
Keywords: творчество; воображение; творческое воображение; экопластика; средний дошкольный возраст