Finansovo-ekonomicheskie aspekty innovatsionnogo razvitiia putevogo kompleksa - Guseva E. A., Pikalin I. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2019)
статья посвящена финансово-экономическим аспектам инновационного развития путевого комплекса. Авторы подчеркивают, что0 ремонт и реконструкция искусственных сооружений и земляного полотна необходима для нормального функционирования пассажирского сообщения и грузоперевозок.
Keywords: инновационное развитие; путевой комплекс; финансово-экономические аспекты