Osobennosti primeneniia podvodnykh dobychnykh kompleksov na Arkticheskom shel'fe - Okhotnikov A. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2019)
в статье представлен опыт применения подводных добычных комплексов на Арктическом шельфе.
Keywords: Арктика; арктический шельф; разработка арктических месторождений; подводные добычные комплексы