Virtual'naia ekskursiia na urokakh kak odna iz effektivnykh form organizatsii uchebnogo protsessa v OO - Fadeeva L. A., Kazemirova E. V., Mikhailova E. S., Stepanova N. V. (Scientific studies and modern education, 2019)
статья освещает виртуальные экскурсии, как один из вариантов применения новых информационных технологий в учебном процессе.
Keywords: ИКТ; виртуальная экскурсия; интерактивность