Logoskazki kak sredstvo korrektsii rechevykh narushenii - Krivasova N. N., Krivasova O. N., Komarova N. A. (Organization of upbringing and educational process in the kindergarten of modern conditions)
в статье говорится о роли логосказок в процессе коррекции речевых нарушений у дошкольников, при формировании звуковой культуры речи, при обучении грамоте.
Keywords: сказкотерапия; звуки; развитие речи; фонематический слух; буквы; логосказки