Sovremennyi urok v nachal'noi shkole v sootvetstvii s trebovaniiami FGOS - Krasnikova L. N., Pistun O. A., Strebkova M. S. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2019)
в данной статье автор уделяет особое внимание понятию «современный урок». Приведены принципы организации современного урока, а также описаны основные ситуации, которые должны просматриваться на современном уроке.
Keywords: мотивация; ФГОС; современный урок; принципы