Berezhlivaia klinika - Sabanaev S. G. (Scientific research and developments of students, 2019)
данная статья посвящена деятельности медицинской клиники ООО «Здоровье». Автор подчеркивает, что качество работы улучшилось за счет появления электронной регистратуры.
Keywords: специалисты; онлайн; бережливая клиника; электронная регистратура; медосмотр