Zdorov'esberegaiushchie tekhnologii na etapakh podgotovki sportsmenov - Vereshchagina E. K., Zhikharev D. A. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2019)
в данной статье авторы уделяют внимание здоровьесберегающим образовательным технологиям. Под данной технологией они подразумевают систему, создающую максимально возможные условия для сохранения, укрепления и развития духовного, эмоционального, интеллектуального, личностного и физического здоровья всех субъектов образования.
Keywords: здоровьесберегающие технологии; спорт; воспитательная деятельность