Ispol'zovanie ozdorovitel'nykh igr dlia razvitiia tvorcheskogo potentsiala detei doshkol'nogo vozrasta - Pushkar I. E., Khutornaia V. I. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2019)
в данной статье авторами поднимается проблема развития творческого потенциала детей дошкольного возраста. В статье представлены оздоровительные игры при помощи, которых решается данная проблема.
Keywords: дети; творческий потенциал; познавательная активность; игры; оздоровление; детская инициатива; дыхательная гимнастика