Osnovnye prioritety sovershenstvovaniia nalogovoi politiki v Respublike Uzbekistan - Akhunova E. A. (Scientific studies and modern education, 2019)
в данной работе рассмотрена сущность налоговой политики. Также представлены основные приоритеты совершенствования налоговой политики в Республике Узбекистан.
Keywords: налоги; налоговая политика; государственный бюджет