Otkrytyi urok "Zdorovyi obraz zhizni" - Gromova T. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2019)
в данной статье представлен урок английского языка, посвященный здоровому образу жизни.
Keywords: здоровый образ жизни; английский язык; открытый урок