Dostupnost' svedenii kadastra - put' k ustraneniiu narushenii zemel'nogo zakonodatel'stva - Bekbatyrova G. M. (Science and education: future development, 2019)
в статье приведен анализ законодательных норм в сфере землеустроительных работ, их влияние на условия для злоупотреблений при формировании земельных участков; открытость сведений кадастра – объективная необходимость.
Keywords: кадастр; закрытые сведения; уголовная ответственность кадастровых инженеров; безответственность должностных лиц