Государственная поддержка субъектов малого и среднего бизнеса в республике Татарстан - Makeeva T. V., Khismatov E. I. (Tendencies and perspectives of social and economic development of Russian regions)
в статье отмечается необходимость государственной поддержки малого и среднего бизнеса в современных условиях. Рассматривается опыт, основные направления и инструменты государственной поддержки малого и среднего бизнеса в Республике Татарстан.
Keywords: Республика Татарстан; малый и средний бизнес; направления и инструменты государственной поддержки